просто интересно всё

воскресенье, 23 октября 2011 г.

японцы будут модернизировать русскую матрешку

Забавный момент, сегодня слушаю Нижегородские новости, сообщают, что японцы будут модернизировать русскую матрешку чтобы ее покупали, будут придавать ей товарный вид.
Интересно, а как тогда будут называться матрешка сделанная в г. Семенов - Япономать или матрешкаЯп.
Далее еще интереснее, представитель японской группы объявляет, что не понимает почему  в аэропортах Москвы и Петербурга не продают семеновскую матрешку и иные промыслы, а продается непонятное и что обязательно надо организовать продажи.
Нет! Японец конечно прав!!!, но не ужели наши руководители ежегодно, да не по одному разу летающие за границу не видят, что продается в аэропортах под видом "русские промыслы".
Я когда в-первый раз оказался в международном аэропорту первое что увидел, что Хохлома там явно не хохломская, японцы тоже увидели, а вот Нижегородское руководство уже черт знает сколько лет ничего не видели...
Хотя хочу заметить, что в Москве в бытность губернатора И.П. Склярова устраивалось тысячилетие русской ложки и местные журналюги (я не имею ввиду порядочных журналистов) долго высмеивали этот PRход, а он был ходом будущего и опережал время аж лет на 12.

Комментариев нет:

Отправить комментарий