просто интересно всё

суббота, 16 марта 2013 г.

Русская песня. План Хрыкова. :)

Не секретом является факт, что в России происходит тотальная деинтеллектуализация. Возрастает фрагментаризм, поверхностные знания, отсутствие умения разбираться в проблеме и проектировать!
Как бы странно не звучало, но решить задачу Развития страны можно при помощи русской песни!

Что я понимаю под русской песней? Я считаю, что русская песня это стихи написанные в интеллектуальной рифме с законченным смыслом и образом, ставящие проблемы или описывающие жизненные ситуации, написанные на русском языке, отвечающие принципам общественной морали.

Эффектом русской песни является интеллектуализация населения России. Как известно,  интеллект не рождается у человека, он формируется путем его развития: получение информации, знаний, запоминание, воспроизведение, т.е. происходит набор "качающий" мозг! 

Русская песня, отвечает всем требования массовой интеллектуализации, ведь запомнить и воспроизвести 40 цельных куплетов стиха - это не так просто и это огромная тренировка мозга. 
Не фрагментарные бессвязные попсовые песни должны популяризироваться, а действительный профессиональный, интеллектуальный поэтический труд и мудрость выражающиеся в песне. 

И есть еще одно положительное обстоятельство развития массового пения - алкоголизм. Застолье с включенным общением всех участвующих лиц, всегда даст меньше времени для иных ненадлежащих дел!!!

 ПЛАН ХРЫКОВА! 
Заключается в создании периодического механизма популяризации русской песни в стране и создания поющей и не пьющей страны!!! 

Необходимо: 
1. этап: на самой крутой площадке страны с участием всех теле и радио станций России Президент страны со всем Правительством собираются на русской застолье и под руководством профессионального народника-песенника коллективно а капельно поют русские песни.
2. этап: через 1 месяц к Президенту и Правительству присоединяется Гос Дума и Совет Федерации и поэт русские песни а капельно.
3. этап. через месяц вместе в Президентом и высшими парламентами, каждый в своем регионе страны начинают петь Губернаторы со всем своим правительством.
4. этап: ко всей это федерально-региональной группе русских акапельных певцов-любителей подключаются муниципалитеты и коллективно с задействованием своих СМИ, вместе с Президентом и Губернаторами поют русские песни.
5. На очередном русском песенном слете через месяц вместе с Президентом, Губернаторами, Мэрами и всеми остальными ПОЕТ весь народ России. Так, русская песня становиться снова традицией РОССИИ!!! 
При этом все дружно соборуются, интеллектуализируются и развиваются!

И несколько русских песен!!! :

Русское поле :



Далеко в стране Иркутской,
Между двух огромных скал,
Обнесён стеной высокой 
Александровский централ.

Дом большой, покрытый славой,
На нём вывеска висит,
А на ней орёл двуглавый
Раззолоченный стоит.

Чистота кругом и строгость,
Ни соринки не найдёшь:
Подметалов штук с десяток 
В каждой камере найдёшь.

По дороге тройка мчалась,
В ней был барин молодой.
Поравнялся с подметалой,
Крикнул кучеру: "Постой!

Ты скажи-ка мне, голубчик,
Что за дом такой стоит?
Кто владелец тому дому?
Как фамилия гласит?"

"Это, барин, дом казённый,
Александровский централ.
А хозяин сему дому 
Здесь отРОду не бывал .

Он живёт в больших палатах,
И гуляет, и поёт,
Здесь же в сереньких халатах 
Дохнет в карцере народ".

"А скажи-ка ты, голубчик,
Кто за что же здесь сидит?"
"Это, барин, трудно вспомнить: 
Есть и вор тут, и бандит,

Есть за кражу и убийства,
За подделку векселей,
За кредитные билеты...
Много всяких штукарей.

Есть преступники большие,
Им не нравится закон.
И они за правду встали,
Чтоб разрушить царский трон.

Отольются волку слёзы,
Знать, царю несдобровать..."
Услыхав сию угрозу, 
Барин крикнул: "Погонять!"

Ф. Шаляпин Вдоль по Питерской ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий