просто интересно всё

суббота, 4 мая 2013 г.

Юрия Крупнова в Премьеры России!

Бардак творящийся в Правительстве России!, не ориентированность работы на людей!, я бы даже сказал тупость! нынешнего Правительства России надо ПРЕКРАЩАТЬ! 

Я уверен, что самым достойным и подготовленным в настоящее время в России
на пост Председателя Правительства России
является :
Председатель международного движения Развития,
Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития,
Президент Национальной ассоциации реабилитационных центров,
Действительный государственный советник РФ,
Почетный председатель Центра развития Новинской деревянной игрушки
очень открытый, грамотный, системный профессионал, государственник, но при этом демократ умеющий обсуждать и слушать

ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ КРУПНОВ

Прошу Вас дорогие Друзья, Коллеги и просто не равнодушные к судьбе России присмотреться к Юрию Васильевичу, к его проектам и работе!
И поддержать его при голосовании на сайте газеты
/переход нажатием на слова "новый регион"/



КРУПНОВ Юрий Васильевич, председатель межрегионального общественного движения «Движение развития», председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, лауреат премии Президента РФ в области образования, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.

Проживает и работает в Москве. С июня 2007 по август 2008 гг. работал в Хабаровске помощником полпреда Президента РФ в ДФО.
Автор книг: «Стать мировой державой», «Россия между Западом и Востоком. Курс Норд–Ост», «Солнце в России восходит с Востока», «Дом в России. Национальная идея», «Транспортное цивилизационное продвижение – конкретный сценарий развития России», «Гнев орка» и «Оседлай молнию», а также ответственный редактор коллективных монографий: «Школа персонального образования», «Управление качеством образования» и «Новые технологии социальной работы с семьёй и детьми».
Руководитель разработки проектов «Дальневосточный космический кластер на базе космодрома Восточный», «Новая афганская политика России», «Ядерная доктрина России», «Демографическая доктрина России», «Новая Восточная политика», «Альтернативная усадебная урбанизация», «Промышленная доктрина России», «Авиационная доктрина России», «Новый Средний Восток», «Кавказская доктрина России», «Антинаркотическая политика как метод социальной модернизации и развития», «Идентификационная безопасность в системах применения консциентального оружия» и др.
Автор более 400 статей по различным проблемам развития страны.
В течение 20 лет по собственной инициативе и без поддержки со стороны государства ведёт систематическую работу по разработке проектов развития страны в различных областях общественной жизни: демографии, образовании, промышленности, энергетике, СМИ, культуре и др. За эти годы Юрий Крупнов организовал ряд коллективов и проектно-разработческих групп, имеющих существенные заделы в своих областях, которые при обеспечении государственной поддержки в короткий срок могут дать практические эффекты развития и стать социальной базой политики развития и новой индустриализации России.
Начиная с 2004 года в результате активных действий Ю. Крупнова и возглавляемого им общественного Движения развития в центр общественного внимания и государственных приоритетов была поставлена демографическая проблема и необходимость активной семейной политики и политики стимулирования рождаемости. Была создана инициативная Демографическая доктрина России, подготовлено и предоставлено высшему руководству страны 3 обстоятельные записки по проблеме с предложениями, где ключевой мыслью была постановка задачи о политике росте российского населении.
В 2006 году Ю. Крупнов принимал непосредственное участие в разработке Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, для чего специально создал автономную некоммерческую организацию «Институт демографии, миграции и регионального развития», который впоследствии осуществил разработки в области социально-экономического развития Камчатского края, Сахалинской области, Амурской, Новосибирской, Костромской и Новгородской областей, затем развития Афганистана и Средней Азии в интересах России.
Более 10 лет последовательно продвигает идеологию опережающего развития Дальнего Востока России в форме Новой восточной политики. В результате активной общественной и медийной деятельности Ю. Крупнова в течение 2005-2007 гг. (сначала в общественном статусе, а впоследствии и в должности помощника полпреда Президента в ДФО) была проведена интенсивная кампания за сохранение космической деятельности на Дальнем Востоке (в Амурской области) на базе космодрома «Свободный» и создания на его базе первого национального космодрома.  В итоге, 6 ноября 2007 г. президентом В. Путиным был подписан указ о создании в Амурской области космодрома Восточный на базе инфраструктуры расформированного военного космодрома «Свободный».
Общественная активность Ю. Крупнова и Движения развития в Сахалинской области через инициирование проекта развития «Мост на Сахалин» способствовала включению в стратегию ОАО РЖД строительства моста с материка на Сахалин, который, помимо экономических эффектов, является и геостратегическим проектом, обеспечивающим национальную безопасность России на её Дальнем Востоке.
В течение 2008 – 2010 гг. под руководством Ю.В. Крупнова проведена комплексная и масштабная работа по разработке новой афганской политики России, основные положения которой на сегодня приняты ведущими федеральными органами исполнительной власти. В мае 2009 г. проведен Российско-Афганский Форум, который стал первым успешным примером неправительственной дипломатии высокого уровня, способствовавшей качественному улучшению отношений между Россией и Афганистаном. В итоге для российской внешней политики создан потенциал, позволяющий усилить позиции страны в диалоге по поводу проблемы Афганистана с ключевыми мировыми игроками: США, Евросоюзом, Китаем, ООН и НАТО.
В книге «Дом в России. Национальная идея», написанной совместно с А.С. Кривовым и изданной в 2004 г.,  Ю. Крупновым предложена концепция форсированного градостроительного развитии страны на основе индустриального проектирования новых городов – высокотехнологических кластеров. Этот подход является перспективным и, в условиях кризиса, единственно реалистичным для решения проблемы моногородов в РФ.
В 2009 – 2012 гг. Юрием Крупновым было разработано и предоставлено для реализации в федеральные органы исполнительной власти несколько проектов по реализации Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации до 2020 года, в частности, в сфере антинаркотической дипломатии, ведению специальных операций против транснационального наркотрафика и по организации национальной системы социальной реабилитации наркозависимых.
Инициируя общественно-политические проекты с 1992 года (альманах «Россия-2010» с 1992 по 1999 г., общественное движение «Партия России» с 2002 года, общественное Движение развития с 2005 года) Крупновым создана элитная патриотическая общественная группа влияния на базе региональных отделений Движения развития в 26 субъектах РФ и широкой сети участников – так, только устойчивых подписчиков в Живом Журнале у него почти 2 тыс., а в Фейсбуке  5 тыс. (это предельное количество для данной соцсети).
Юрий Крупнов последовательно отстаивает государственнические позиции. При том, что часто он не согласен с решениями, принимаемыми властями, критика Крупнова в отношении органов госуправления всегда исключительно конструктивная и направленная в первую очередь против врагов российской государственности. В своих заявлениях и публицистике он стремится убедить читателей в том, что антипутинские позиции де факто являются антигосударственными и недопустимы для ответственных общественных и политических деятелей.
Крупнов систематически проводит мысль о том, что только повестка и политика развития страны, практические действия по решению ключевых проблем России и большинства её населения являются самыми эффективными средствами по перехвату повестки дня у оппозиции и лишению её социальной базы протеста. Крупнов также считает, что революционную тематику, эксплуатируемую оппозицией, необходимо перевести через лозунги революции развития в позитивный план, переключив на него социальную энергетику значительной части оппозиционных активистов.

Контакты Юрия Крупнова:
Персональный сайт - http://www.kroupnov.ru . Электронный адрес: kroupnov@kroupnov.ru
Ведет популярные блоги на сайте радиостанции «Эхо Москвы» - http://echo.msk.ru/blog/kroupnov и в «Живом журнале» - http://krupnov.livejournal.com , а также в Facebookhttp://www.facebook.com/?ref=home#!/kroupnov и Twitter- https://twitter.com/yuri_krupnov

3 комментария:

  1. Поддерживаю Юрия Васильевича и желаю ему успехов во всех начинаниях!

    С уважением Самонкин Юрий

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за поддержку моего поста!
    Привет Украине и Алтаю!!!!
    Вместе Мы сила!

    ОтветитьУдалить