просто интересно всё

понедельник, 26 августа 2013 г.

Премьер, который поднимет Россию!

Неспособность действующего Правительства управлять страной налицо.
Россия – 20 лет назад «сверхдержава» покоряющая космос и создающая атомную бомбу, а ныне полигон для сборки автомобилей заводов иностранных государств.
Постоянная констатация всеми государственными службами вопиющих фактов регресса страны заставляет вздрогнуть, уверен, даже бывалых политических деятелей. Многомиллиардные утекания денег из России за границу, падение российского производства (даже добывающие монополии закрывают свои заводы), кризис образования и науки, угрожающий факт вымирания российского народа - заявленный ФСКН России - через наркозависимость, оцениваемую в настоящий момент в 8 млн. чел. зависимых и 40 млн. чел. созависимых. Происходящее функционирование и рост бизнес-структур не создает фундаментов перспективного развития страны, а лишь поддерживает наиболее нагло-спекулятивных. При этом для развития страны важно создать реально действующие условия инвестиционного и производственного климата, способствующих качественному развитию России для проведения новой индустриализации страны, необходимой России как вода человеку.
Всё это дает основания поставить отрицательный диагноз действующему Правительству и его Председателю!
Сейчас много говориться о смене кабинета и многие называют разные имена!
Я не скрываю, своего видения и считаю, что сейчас на российском политическом олимпе есть много уважаемых и профессиональных людей, способных войти в состав нового Правительства, но только ОДИН, который может возглавить это новое Правительство – это Юрий Васильевич Крупнов!
Обосную свое мнение.
Я, можно сказать, с юного возраста оказался в высшей региональной политике, имел отношение к общественному сектору, работаю в бизнесе, стараюсь заниматься наукой и вижу, что залогом развития России в настоящий момент является только наличие очень грамотного лидера исполнительной власти, способного комплексно мыслить и повести за собой не народ РФ, а государственную бюрократию. Заставить бюрократию преследовать цели развития государства и общества, а не свои собственные, донести правило, что государственный служащий это человек высокого профессионализма, самоорганизации и культуры, иным путь на государственные должности должен быть закрыт!
Человек, являясь главным актором системы процесса принятия решения, первоочередной задачей должен ставить создание положительного результата развития и применять комплексный подход и системное видение, а не развивать видимый и популярный фрагмент деятельности, губя при этом всю систему.
Просто предложить проект и дать его экономику это сейчас скорее регресс, поскольку происходит не просто коррупция в этом проекте, а простое освоение, проедание предоставляющихся средств!
Интеллектуальный уровень политического актора, прямо влияет на определение инструментов и вариантов решения вопросов и дает результат при конструктивном профессиональном диалоге рабочего процесса.
Новый Премьер должен обладать тремя главными характеристиками: жизненная мудрость, управленческая харизма и комплексные научные знания.
Новому Премьеру придется столкнуться не с проблемой, например, отсутствия чистой воды, а придется столкнуться с проблемой организации работы над проблемой, обучения властей работать, работать в команде: муниципалы, регион и федеральная власть, заставить всех работать по современным технологиям, но не западным, а технологиям комплексной науки и веры в свою страну, когда нужно не просто принять решение, которое ты видишь, а то, которое должно быть оптимальным, что повлечет необходимость много изучать самому управленцу и быть координатором между экспертным и подрядным сообществом.
Юрий Крупнов – человек, который имеет все эти три характеристики, сложенные жизнью:
- это ученый! Ученый естественник и гуманитарий, с большой практической и философской подготовкой;
- это политик! Политик, который прошел многие посты государственной службы и публичной политики;
- это государственник! Государственник, который знает опыт великого СССР и стран с рыночной экономикой;
- это командный игрок! Человек, который научился быть лидером в команде, работать по принципу «один за всех и все за одного».
А теперь о том, что говорит Крупнов.
Многие утверждают, что он берется за всё, не анализируя с точки зрения системы государственного организма. Когда в системе ни чего нет или все просто осваивается под личный интерес, нельзя руководить главный органом страны и быть специалистом только в одном направлении и остальное отдавать на откуп кому то. Крупнов не пытается быть знатоком всего, он изучает алгоритм темы или сферы деятельности, выводит слабые и сильные стороны, вырабатывает альтернативы, находит лучших в заданной теме, т.е. выполняет работу настоящего управленца, применяя метод коллективного экспертного обсуждения – проектные сессии!
Его концепция 7 созидательных революций направлена на выстраивания основы развития в стране, создания ключевых механизмов при которых возможно уже частно субъектное развитие.
Находясь в яме на трех метровой глубине нельзя выпрыгнуть с помощью табурета, нужна лестница или канат спущенный сверху! И этот канат и предлагает Крупнов!
Люди России, их качество (образование и культура), промышленность России, соседи-союзники и необъятный дальний восток России – это основа развития и процветания страны!
Понимая, что из всего риторического дискурса современной политической арены и ее субъектов только Юрий Крупнов говорит о комплексном и основополагающем подходе, зная его человеческие характеристики, Я уверен, что только Юрий Васильевич Крупнов способен занять пост Председателя Правительства России и быть отличным партнером для Президента Владимира Владимировича Путина!

Только ДВА сильных лидера - глава страны и глава исполнительной власти - способны возродить страну!

Официальные страницы групп выдвижения:

Комментариев нет:

Отправить комментарий