просто интересно всё

пятница, 20 февраля 2015 г.

Поддержать ФСКН России

Сегодня в Нижнем Новгороде произошло важное событие, нижегородцы вышли с одиночными пикетами, чтобы поддержать ФСКН России и программы Федеральной службы.



Хочу сказать, что лично мне не понятна та информационная война, которая развернулась над ФСКН России? Кроме как чьей-то личной меркантильной заинтересованности в этой войне нет смысла, т.к. весь международный опыт показывает, что органы наркоконтроля это особая специальная сфера деятельности.
За 12 лет своего существования, ФСКН стала по-настоящему самостоятельным и работоспособным органом, качественно отличающимся от чисто правоохранительных и социальных служб.
ФСКН России следуя международному опыту и очень точно изучив феномен наркомании, стала многофункциональной службой в сфере противодействия наркотизации.
Международные инициативы ФСКН, программы в сфере социальной реабилитации и конечно борьба с международными наркокартелями - всё это качественно отличает ФСКН России от иных ведомств, много лет занимающихся проблемами наркомании, но так и не разобравшимися в этом феномене. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий