просто интересно всё

четверг, 4 июня 2015 г.

МАНКи Нижнего Новгорода. Что сделано за 1,5 года!? Круглый стол

Завтра 05 июня 2015 года провожу круглый стол по теме

«Муниципальные антинаркотические комиссии как механизм организации социальной реабилитации». 

Пригласил все районы Нижнего Новгорода и городскую администрацию.
Посмотрим, кто не побоится придти и честно обсудить свою работу!?
К сожалению,  ситуация в Нижнем Новгороде, да и в Нижегородской области с работой муниципальных антинаркотических комиссий слабая! 

Кто захочет придти, звоните: +7 904059 6789

А вот что 1,5 года назад сказал Председатель ГАК России:

20 ноября 2013 года состоялось совещание Предеседателя Государственного антинаркотического комитета России (ГАК России) В.П. Иванова по теме «Об организации деятельности муниципальных антинаркотических комиссий».
В своем выступлении Председатель ГАК России Виктор Иванов подчеркнул, что "анализ массовой активности на муниципальном уровне в антинаркотическом направлении показывает, что на местах существует серьезный дефицит представления о том, чем должны заниматься комиссии, в чём их специфика и отличия от региональных антинаркотических комиссий. Сегодня необходимо в срочном порядке провести инвентаризацию того, что происходит на муниципальном уровне и выработать систему мер по наиболее эффективной деятельности муниципальных антинаркотических комиссий, остановив при этом необоснованное вмешательство в эту деятельность".
По мнению Председателя ГАК России: "Вовлечение муниципального уровня управления в стране в единую государственную антинаркотическую политику произведено для фокусирования усилий федерального и регионального уровней антинаркотической политики на базовый ключевой муниципальный слой, где люди, собственно, живут и трудятся. … Это означает, что надо так организовывать деятельность муниципальных комиссий, чтобы сделать антинаркотическую политику практическим инструментом решения главных для каждого города и района проблем".

Комментариев нет:

Отправить комментарий